Belle Année 2024 à tous

Bonne Année

De nouvelles aventures chocolatées pour 2024 sur l ile d'YEU

Plus →


Vendange dans l'AOP Jurançon

Jurançon vendange vin

Vendange dans l'AOP Jurançon

Quelle chance de faire les vendanges avec un passionné... Jean Pierre Proharam à créé le domaine Haugarot . Tout est travaillé en Bio et biodynamie. AOP Jurançon mais aussi d' autres découvertes.. exemple de la cuvée "dame nature " un jurançon sec original ! Robe dorée, sa structure allie finesse et plénitude, plutôt dense, sa droiture vive et revigorante, un beau vin de gastronomie pour la table des gourmets à associer avec des poissons par exemple. ou encore de la cuvée "Terre à terre " vin de France avec sa robe orange . 100% petit manseng  avec une macération supérieure...

Plus →


Merci à Ouest France pour son article pour la médaille d'or pour la pate à tartiner et bronze pour notre praliné

Médaille d'or pour notre pâte à tartiner et Bronze pour le praliné.

Plus →


Article du courrier vendéen

courrier vendéen presse

Article du courrier vendéen

Merci au courrier vendéen pour son article sur L'épicierie fine la maison d'Oya  et pour la chocolaterie.  

Plus →


Reportage TV Vendée Maison d'Oya Médailles

Merci à Philippe TURBE  de Neptune FM et à TV Vendée pour ce petit reportage pour nos médailles auprès de l'academy of chocolate de Londres. Médaille d'or pour la meilleure pâte à tartiner  Médaille de Bronze Praliné noisettes . https://youtu.be/IMPkTP-rO3M?t=411  

Plus →